Trufas de Framboesa
Página 1 de 1
Trufas de Framboesa
Ingredientes:
300g de polpa de framboesa
700g de chocolate ao leite
80g de açúcar invertido (ou mel)
100g de manteiga
30g de álcool de framboesa
200g de cacau em pó.
Modo de Preparo:
Pique o chocolate. Ferva a polpa com o açúcar invertido e coloque no chocolate, misture e acrescente manteiga e álcool. Coloque na geladeira até endurecer e formar bolinhas. Derreta os 500g de chocolate amargo no banho-maria e acrescente 100g de chocolate amargo picado. Misture bem. Mergulhe as bolinhas no chocolate e coloque-as no cacau em pó. Peneire e sirva.
Tópicos semelhantes
» Bolo de framboesa
» Macarons de Framboesa
» Calda de Framboesa
» Brigadeiro de framboesa
» Charlote de Framboesa
» Macarons de Framboesa
» Calda de Framboesa
» Brigadeiro de framboesa
» Charlote de Framboesa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|