Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas de Framboesa

Ir para baixo

Trufas de Framboesa Empty Trufas de Framboesa

Mensagem  Admin Qui Mar 08, 2012 12:15 am

Trufas de Framboesa Images?q=tbn:ANd9GcTKc7NsTK0Rbs4JOWZ-l0bgZPy_gEKlnvRr0B5J0mXtOVST9nZS
Ingredientes:
300g de polpa de framboesa
700g de chocolate ao leite
80g de açúcar invertido (ou mel)
100g de manteiga
30g de álcool de framboesa
200g de cacau em pó.

Modo de Preparo:
Pique o chocolate. Ferva a polpa com o açúcar invertido e coloque no chocolate, misture e acrescente manteiga e álcool. Coloque na geladeira até endurecer e formar bolinhas. Derreta os 500g de chocolate amargo no banho-maria e acrescente 100g de chocolate amargo picado. Misture bem. Mergulhe as bolinhas no chocolate e coloque-as no cacau em pó. Peneire e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos