Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Charlote de Framboesa

Ir para baixo

Charlote de Framboesa Empty Charlote de Framboesa

Mensagem  Admin Sex Mar 09, 2012 10:20 pm

Charlote de Framboesa Charlote+de+framboesa

Ingredientes




Massa


5 ovos

5 colheres (sopa) de açúcar

7 colheres (sopa) de farinha de trigo




Baba de moça de framboesa


200 g de açúcar

250 ml de água

100 ml de leite integral

250 ml de suco de framboesa

4 gemas

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de margarina

½ lata de creme de leite




Modo de preparo

1.Massa
Bata o açúcar e ovos inteiros até formarem um creme clarinho, adicione a farinha de trigo e misture. Coloque numa forma de aro de 25 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.


2.Baba de moça de framboesa

Faça uma calda em ponto de fio ralo com a água e o açúcar, coloque a margarina, e deixe ficar morna. Separadamente faça uma mistura do leite, gemas, amido, suco de framboesa e leite de coco, misture com a calda morna, mexendo até engrossar, desligue, deixe esfriar e coloque a geléia de framboesa.


3.Montagem

Desenforme a massa, divida ao meio. Faça camadas alternadas de massa e recheio. Deixe na geladeira por mais ou menos 6 horas. Decore com chantilly, framboesas, cerejas e amoras.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos