Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ovo de frutas

Ir para baixo

Ovo de frutas Empty Ovo de frutas

Mensagem  Admin Sáb Mar 10, 2012 8:59 pm

Ovo de frutas 1330371722_ovo-frutas_533_27-02-12
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 ovos de 750g

Ingredientes:
• 500 g chocolate ao leite
• 500 g de chocolate amargo
• 350 g de chocolate branco
• 1 xícara (de café) de morangos desidratados picados
• 1 xícara (de café) de casca de laranja cristalizada picada
• 1 xícara (de café) de damascos picados
• 1 xícara (de café) de kiwi cristalizado picado
• 80 g de cereja picada
• forma de acetato para ovo de 750 g

Modo de preparo:
Com uma faca, pique o chocolate ao leite e o chocolate amargo. Junte-os em uma tigela e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Repita o processo para derreter o chocolate branco separadamente. Com o auxílio de uma colher, despeje e distribua o chocolate branco no fundo da forma de acetato e, em seguida, com um garfo, faça leves movimentos circulares para espalhar e marcar o chocolate. Leve à geladeira por 3 minutos para endurecer. Ainda com a colher, espalhe uma camada do chocolate escuro sobre a camada anterior de chocolate branco. Leve novamente à geladeira por 3 minutos para endurecer. Adicione as frutas picadas ao restante do chocolate escuro. Aplique uma camada do chocolate com frutas à camada anterior de chocolate e leve à geladeira por mais 3 minutos para endurecer com a abertura da forma virada para baixo e coberta com papel alumínio. Desenforme e deixe descansar fora da geladeira por, no mínimo, 4 horas. Decore o ovo com frutas ou embale com papel chumbo e celofane.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos