Beijinho de maracujá trufado
Página 1 de 1
Beijinho de maracujá trufado
Ingredientes
Beijinho:
2 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras de açucar de confeiteiro
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
Açúcar de confeiteiro para envolver
Recheio:
100g de chocolate meio amargo picado
2 Colheres (sopa) de leite
1 Colher (sobremesa) de rum
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Beijinho: Misture o leite em pó com o açucar e vá acrescentando o suco aos poucos e vá amassando com as mãos até ficar uma bola macia e soltar das mãos envolva em um papel filme e reserve na geladeira por uma hora.
Recheio: Derreta o chocolate com o leite em banho-maria, mexa até ficar liso e coloque o rum, leve a geladeira coberto com papel filme até firmar.
Modelagem: Coma as mãos untadas faça pequenas bolinhas de chocolate e reserve na geladeira por 20 minutos. Com o beijinho molde bolinhas um pouco maiores e achate-as na mão e recheie com a bolinha de chocolate termine de enrolar, envolva no açucar de confeiteiro coloque em forminhas e sirva.
Tópicos semelhantes
» Beijinho trufado
» TRUFADO DE BEIJINHO E PESSEGO
» Bombom Beijinho com Recheio Trufado de Chocolate
» Ovo trufado de maracujá
» Recheio trufado de Maracujá
» TRUFADO DE BEIJINHO E PESSEGO
» Bombom Beijinho com Recheio Trufado de Chocolate
» Ovo trufado de maracujá
» Recheio trufado de Maracujá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|