Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Beijinho de maracujá trufado

Ir para baixo

Beijinho de maracujá trufado Empty Beijinho de maracujá trufado

Mensagem  Admin Qua Mar 21, 2012 9:37 am

Beijinho de maracujá trufado Beijinho-de-maracuj-trufado-26902

Ingredientes

Beijinho:
2 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras de açucar de confeiteiro
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
Açúcar de confeiteiro para envolver
Recheio:
100g de chocolate meio amargo picado
2 Colheres (sopa) de leite
1 Colher (sobremesa) de rum
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Beijinho: Misture o leite em pó com o açucar e vá acrescentando o suco aos poucos e vá amassando com as mãos até ficar uma bola macia e soltar das mãos envolva em um papel filme e reserve na geladeira por uma hora.

Recheio: Derreta o chocolate com o leite em banho-maria, mexa até ficar liso e coloque o rum, leve a geladeira coberto com papel filme até firmar.

Modelagem: Coma as mãos untadas faça pequenas bolinhas de chocolate e reserve na geladeira por 20 minutos. Com o beijinho molde bolinhas um pouco maiores e achate-as na mão e recheie com a bolinha de chocolate termine de enrolar, envolva no açucar de confeiteiro coloque em forminhas e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos