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Bombom Beijinho com Recheio Trufado de Chocolate

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Bombom Beijinho com Recheio Trufado de Chocolate Empty Bombom Beijinho com Recheio Trufado de Chocolate

Mensagem  Admin Sáb Set 10, 2011 7:42 pm

Bombom Beijinho com Recheio Trufado de Chocolate Bombom-beijinho-com-rechio-trufado-de-chocolate

Ingredientes

Beijinho:
395 gr de leite condensado
1 gema
100 ml de creme de leite
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga

Recheio Trufado:
395 gr de leite condensado
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
200 gr de creme de leite

Cobertura:
400 g de chocolate meio amargo
100 gr de chocolate ao leite
Instruções

Beijinho:
Disolva a gema no leite condensado.
Adicione o coco, o creme de leite e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexa até que solte do fundo.
Continue mexendo por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio Trufado:
Misture bem todos os ingrediente até ficar homogêneo.
Leve ao fogo por até que comece a desprender do fundo da panela.
Cozinhe por mais 3 minutos.
Retire do fogo, passe para um refratário untado e deixe esfriar.
Depois de frio enrole bolinhas pequenas e reserve.

Cobertura:
Derreta os dois chocolates em banho-maria e mexa bem até obter um creme liso.

Montagem:
Abra com as mãos uma porção de beijinho e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro.
Enrole dando formato de bombom e acomode sobre uma superfície forrada com papel manteiga.
Leve à geladeira até ficar bem firme.
Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada bombom no chocolate derretido e retire dando algumas batidinhas para eliminar os excessos e obter um banho fino e uniforme.
Coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura.

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