Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de ameixa e castanha de caju

Ir para baixo

Bombom de ameixa e castanha de caju Empty Bombom de ameixa e castanha de caju

Mensagem  Admin Qua Mar 21, 2012 9:41 am

Bombom de ameixa e castanha de caju Images?q=tbn:ANd9GcScMEMSKSYkjyGtsUOkCXTEk1b1Qj5HTSHAQS_n2nw1hAXKVp3phQ
Ingredientes

100g de ameixa preta
100g de castanha de caju
1 colher de sopa de licor de sua preferência ou rum
1 clara
açúcar de confeiteiro
200g de chocolate em barra
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Elimine o caroço das ameixas e passe-as pelo processador de alimentos.
Faça o mesmo com a castanha de caju e misture tudo.
Adicione a bebida escolhida e a clara e misture bem.
Depois, vá acrescentando o açúcar aos poucos e misturando, até obter uma massa com consistência para enrolar. Se necessário pingue mais bebida.
Faça bolinhas do mesmo tamanho e reserve.
À parte, pique o chocolate e derreta. Banhe as bolinhas e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Rendimento: 20 porções
Tempo: 50 minutos

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos