BOMBONS DE CASTANHA DE CAJU E UVAS PASSAS
Página 1 de 1
BOMBONS DE CASTANHA DE CAJU E UVAS PASSAS
Ingredientes:
1 lata de leite condensado 395g
8og de castanha de caju triturada Hemmer
50g de uvas passas Hemmer
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de rum escuro
200g de chocolate meio amargo picado para cobertura (usei Garoto)
Forminhas de margarida n°3
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chocolate, leve ao fogo baixo mexendo sempre até soltar da panela. Passe para um prato untado com margarina, deixe esfriar. Unte as mãos com margarina, faça bolinhas médias, passe-as no chocolate derretido no microondas ou em banho-maria, com auxílio de um garfo próprio para bombons, coloque-os em uma forma forrada com papel manteiga ou papel alumínio, deixe-os secar e coloque-os nas forminhas. Corte as beiradas com auxílio de uma faca. Renderam 25 docinhos.
Tópicos semelhantes
» Bombons de Uvas caramelada
» TORTA DE BANANA COM UVAS PASSAS
» Biscoito de Castanha de Caju
» Creme de castanha de caju
» Brigadeiro de castanha de caju
» TORTA DE BANANA COM UVAS PASSAS
» Biscoito de Castanha de Caju
» Creme de castanha de caju
» Brigadeiro de castanha de caju
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|