Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOMBONS DE CASTANHA DE CAJU E UVAS PASSAS

Ir para baixo

BOMBONS DE CASTANHA DE CAJU E UVAS PASSAS Empty BOMBONS DE CASTANHA DE CAJU E UVAS PASSAS

Mensagem  Admin Dom Jan 13, 2013 12:48 am

BOMBONS DE CASTANHA DE CAJU E UVAS PASSAS 2Q==
Ingredientes:
1 lata de leite condensado 395g
8og de castanha de caju triturada Hemmer
50g de uvas passas Hemmer
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de rum escuro
200g de chocolate meio amargo picado para cobertura (usei Garoto)
Forminhas de margarida n°3

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chocolate, leve ao fogo baixo mexendo sempre até soltar da panela. Passe para um prato untado com margarina, deixe esfriar. Unte as mãos com margarina, faça bolinhas médias, passe-as no chocolate derretido no microondas ou em banho-maria, com auxílio de um garfo próprio para bombons, coloque-os em uma forma forrada com papel manteiga ou papel alumínio, deixe-os secar e coloque-os nas forminhas. Corte as beiradas com auxílio de uma faca. Renderam 25 docinhos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos