Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Petit Gateau de Creme de Avelã

Ir para baixo

Petit Gateau de Creme de Avelã Empty Petit Gateau de Creme de Avelã

Mensagem  Admin Seg Mar 26, 2012 8:43 pm

Petit Gateau de Creme de Avelã Images?q=tbn:ANd9GcQsC-g94WWWbya1fRjHhSbj2FpYK4xzSe4GlbPItlXNsKkEAGqnCQ

Ingredientes

6 ovos
1 ½ xic de açúcar de confeiteiro
1 xic de avelãs torradas batida
½ xic de chocolate em pó
1 ¾ xic de farinha
¾ xic de manteiga
2 xic de creme de avelã
Calda de chocolate
½ xic de leite
¼ xic de manteiga
150g de chocolate
1 pitada de sal
Avelãs para enfeitar

Modo de preparo

Colocar o creme de avelã e a manteiga em banho Maria.
Bater bem os ovos com o açúcar, com se fosse fazer um pão de ló.
Misturar as avelãs e o chocolate em pó. Acrescentar na massa, mexendo delicadamente. Colocar a farinha e repetir o processo. Por fim colocar o creme de avelã com a manteiga de mexer delicadamente novamente.
Calda
Ferver o leite numa panela. Desligar.
Colocar a manteiga e mexer até derreter. Colocar o chocolate em pó e mexer até ficar homogêneo.
Rende: 16 porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos