Petit Gateau de Creme de Avelã
Página 1 de 1
Petit Gateau de Creme de Avelã
Ingredientes
6 ovos
1 ½ xic de açúcar de confeiteiro
1 xic de avelãs torradas batida
½ xic de chocolate em pó
1 ¾ xic de farinha
¾ xic de manteiga
2 xic de creme de avelã
Calda de chocolate
½ xic de leite
¼ xic de manteiga
150g de chocolate
1 pitada de sal
Avelãs para enfeitar
Modo de preparo
Colocar o creme de avelã e a manteiga em banho Maria.
Bater bem os ovos com o açúcar, com se fosse fazer um pão de ló.
Misturar as avelãs e o chocolate em pó. Acrescentar na massa, mexendo delicadamente. Colocar a farinha e repetir o processo. Por fim colocar o creme de avelã com a manteiga de mexer delicadamente novamente.
Calda
Ferver o leite numa panela. Desligar.
Colocar a manteiga e mexer até derreter. Colocar o chocolate em pó e mexer até ficar homogêneo.
Rende: 16 porções
Tópicos semelhantes
» Petit Gateau Doce de leite Gateau cremosão
» Petit Gâteau
» Petit Gateau
» Petit Gateau
» Petit gateau
» Petit Gâteau
» Petit Gateau
» Petit Gateau
» Petit gateau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|