Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de banana com granola

Ir para baixo

Torta de banana com granola Empty Torta de banana com granola

Mensagem  Admin Qui Abr 12, 2012 11:16 pm

Torta de banana com granola 2Q==

ngredientes:

• 1 pacote de granola
Massa:
• 500g de bolacha Maria
• 1 e ½ tablete de manteiga sem sal
Recheio:
• 12 bananas
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• Canela em pó a gosto
Creme:
• ½ litro de leite
• 4 gemas
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Massa:
Moer as bolachas no liquidificador. Acrescentar a manteiga e mexer até formar uma farofa. Colocar essa massa num pirex médio, forrando as laterais e o fundo. Aquecer o FORNO ELÉTRICO FISCHER por 5 minutos em 250ºC. Levar a massa ao FORNO ELÉTRICO FISCHER por 10 minutos em 180ºC, ou até dourar a massa.
Recheio:
Cortar as bananas em fatias finas, colocar numa panela, acrescentar o açúcar e levar ao FOGÃO COOKTOP FISCHER em potência média. Mexer até que as bananas estejam cozidas. Acrescentar a canela em pó e retirar do COOKTOP. Colocar o recheio sobre a massa já assada.
Creme:
Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao FOGÃO COOKTOP FISCHER em potência média. Mexer até engrossar o creme e reservar.Colocar o creme sobre o recheio e levar à geladeira até servir. Antes de servir, colocar sobre o creme a granola.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos