Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

rosquinha doce de queijo

Ir para baixo

rosquinha doce de queijo Empty rosquinha doce de queijo

Mensagem  Admin Seg Abr 16, 2012 10:12 pm

rosquinha doce de queijo 9k=

INGREDIENTES

1 copo de farinha de trigo
1 copo de polvilho doce
1 copo de açúcar cristal (faltando 2 dedos)
1 copo de queijo ralado
3 colheres de sopa de margarina (se o copo for pequeno, colocar somente 2 colheres)
ovos (até dar o ponto de massa de biscoito) a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó (se o copo medida for pequeno, colocar uma colher de sobremesa somente)
PASSO A PASSO

Em uma vasilha amasse a farinha, o polvilho, o açúcar, o queijo ralado e a margarina.
Depois de sovar, junte o fermento e vá colocando um ovo de cada vez.
Coloque ovos até o ponto de massa de biscoito. Geralmente de 2 a 5 ovos, depende do tamanho do copo medida.
Amasse bem, até ficar homogêneo.
Faça bolinhas, achate e amasse com um garfo para decorar.
Asse em forno médio.
Pode deixar os biscoitos bem branquinhos, ficam macios, ou deixar assar um pouco mais, no ponto moreninhos ficam mais crocantes.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos