Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Juliana de Maracujá

Ir para baixo

Torta Juliana de Maracujá Empty Torta Juliana de Maracujá

Mensagem  Admin Dom maio 13, 2012 7:30 pm

Torta Juliana de Maracujá Images?q=tbn:ANd9GcR4ZTPlzDY_NDlg5sEG2vNkw9VXLS0pyqB5zIbkIaCvuQb8xps8

Ingredientes da massa:
3 colheres de farinha de trigo
3 colheres de amido de milho
3 colheres de açúcar
3 gemas
3 colheres de margarina
3 colheres de leite
1 colher de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
Polpa de três maracujás
1 lata de leite condensado
Ingredientes da cobertura:
3 claras em neve
1 e ½ xícara de açúcar
Modo de preparo da massa:
Bata o açúcar, as gemas e vá acrescentando os outros ingredientes até ficar uma massa fofa. Asse em fôrma untada e polvilhada em fôrma de fundo falso, por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Bata no liquidificador a polpa e o leite condensado.
Modo de preparo da cobertura:
Bata em ponto de suspiro
Montagem:
Tire a torta do forno, recheie, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 10 minutos até dourar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos