Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de maracujá com chocolate

Ir para baixo

Torta de maracujá com chocolate Empty Torta de maracujá com chocolate

Mensagem  Admin Qui Out 13, 2016 11:05 pm

Torta de maracujá com chocolate Images?q=tbn:ANd9GcQlDGaIYeNQpOKCNf4GErHJJlyrZXe_aPFLKlNoDiqZI8bOYj0z



Ingredientes: 
Massa:
1 xícara (chá) de manteiga gelada
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gema
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Creme de Chocolate:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (café) de leite
Creme de Maracujá:
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá (com as sementes)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo: 
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a gema e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea. Forre uma fôrma de aro removível, faça furos com o auxílio de um garfo e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fique crocante e dourada. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, o leite e misture até que fique homogêneo. Coloque sobre a massa e reserve. Prepare o creme de maracujá. Bata bem no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e coloque sobre o creme de chocolate. Reserve. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o amido de milho dissolvido na água e, mexendo sempre, deixe apurar até que fique encorpado. Deixe esfriar, coloque sobre o creme de maracujá e leve ao refrigerador por 1 hora

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos