Arte de Confeitar
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Cupcake de refrigerante de laranja

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Cupcake de refrigerante de laranja  Empty Cupcake de refrigerante de laranja

Mensagem  Admin Ter maio 15, 2012 11:54 pm

Cupcake de refrigerante de laranja  Z
4 ovos

360g de açúcar refinado

240ml de refigerante de laranja (usei Fanta Laranja... rs)

240g de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Preaqueça o forno a 180°C. Coloque as gemas, o çúcar e um pouco do refrigerante na batedeira e bata bem. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e o restante do refrigerante. À parte, bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa, juntamente com o fermento. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.

Cobertura cheesecake de limão (substituí por laranja... J)




200g de chocolate branco

60g de cream cheese

15g de suco de limão siciliano (substituí por laranja)

4 bolachas Maria esmigalhadas (não usei porque não tinha em casa)

Raspas de limão siciliano para decorar (usei as de laranja)

Derreta o chocolate branco no microondas (potência média, por cerca de 2:30 minutos) ou em banho-maria. Junte o cream cheese e misture vigorosamente com um fouet até obter uma mistura lisa. Agregue o suco de limão (ou laranja) e por último as bolachinhas trituradas. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar. Confeite os cupcakes com bico estrela médio e saco de confeiteiro ou simplesmente confeita-lo com as costas de uma colher. Salpique raspas de limão siciliano (ou laranja).

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