Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tortinha de chocolate com maracujá

Ir para baixo

Tortinha de chocolate com maracujá Empty Tortinha de chocolate com maracujá

Mensagem  Admin Sex Set 10, 2010 1:27 pm

Tortinha de chocolate com maracujá Images?q=tbn:ANd9GcQgxMI1KobWAtD2cwWGbwquGczI6wTvot3puGSSCwfe1m2PA4k&t=1&usg=__pqgqWjv1e1OvOdVJMcZPcYW59bQ=



1colher (sopa) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água
1 lata de suco de maracujá (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
400 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Polpa de 1 maracujá


Bater no liqüidificador o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogêneo. Levar à geladeira. Derreter o chocolate em banho-maria e dê o choque térmico com o banho-maria gelado. Quando em contato com os lábios o chocolate transmitir uma sensação de frio estará pronto. Preencher forminhas de empada estriadas com o chocolate e girar para cobrir toda a forma. Retirar o excesso e levar à geladeira por 2 minutos. Repetir o procedimento, de preferência com um pincel para formar uma casquinha homogênea. Levar as forminhas à geladeira por 15 minutos ou até endurecer. Levar ao fogo a polpa do maracujá, a água e o açúcar, mexendo por 5 minutos. Desenformar as forminhas de chocolate, preencher com a musse e cobrir com a calda.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos