Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ir para baixo

Bolo de Chocolate de Liquidificador Empty Bolo de Chocolate de Liquidificador

Mensagem  Admin Sáb maio 26, 2012 10:45 pm

Bolo de Chocolate de Liquidificador 9k=
Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de achocolatado
1 pitada de sal
1 xícara de água fervendo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) açucar
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de leite

Ou: 1 barra de chocolate amargo ou ao leite

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo no meio com farinha de trigo ( ou enfarinhar com achocolatado, para a massa não ficar branca quando for desenformar). Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o achocolatado, o sal e a água fervendo. Numa tigela peneire a farinha e o fermento, junte a mistura do liquidificador e misture com uma colher. Derrame na forma e asse por 25 a 40 minutos, comece a chegar em 25min, fazendo do teste do palito e assim que ele sair limpo, retire o bolo do forno.

Para a calda, coloque todos os ingredientes numa panela, e leve para o fogo médio até engrossar. Despeje no bolo a calda ainda quente. Se preferir a barra de chocolate, derreta em banho maria, e se preferir, acrescente um pouquinho de leite para ficar “equilibrado”.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos