Mousse de Bis
Página 1 de 1
Mousse de Bis
Mousse de Bis
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite de vaca
150g de cream cheese
20 Bis misturados branco e preto
1 envelope de gelatina incolor, dissolvida em 4 colheres de água quente.
Bater tudo no liquidificador, colocar em um refratário.
Juntar ao creme batido duas colheres bem cheias de chantilly já batido
Decorar com chantilly - eu usei 1 caixinha de creme de leite "faz chantilly"
Tópicos semelhantes
» Bolo mousse de chocolate com cobertura de mousse de maracujá.
» Mousse Napolitano
» Mousse de amendoim
» MOUSSE DE CHOCOLATE
» Mousse de Abacaxi
» Mousse Napolitano
» Mousse de amendoim
» MOUSSE DE CHOCOLATE
» Mousse de Abacaxi
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|