Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mousse de Bis

Ir para baixo

Mousse de Bis Empty Mousse de Bis

Mensagem  Admin Sex Set 10, 2010 9:57 pm

Mousse de Bis Images?q=tbn:ANd9GcRBjmJe5z1JsKzaBcvH_H6tu3Yo9eUoghFoCkQQ6qwv70FD3lU&t=1&usg=__3I8uy7bCz1D7Nkq85oJC0D90LTo=
Mousse de Bis

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite de vaca
150g de cream cheese
20 Bis misturados branco e preto
1 envelope de gelatina incolor, dissolvida em 4 colheres de água quente.

Bater tudo no liquidificador, colocar em um refratário.
Juntar ao creme batido duas colheres bem cheias de chantilly já batido

Decorar com chantilly - eu usei 1 caixinha de creme de leite "faz chantilly"

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos