Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MOUSSE DE CHOCOLATE

Ir para baixo

MOUSSE DE CHOCOLATE Empty MOUSSE DE CHOCOLATE

Mensagem  Admin Sáb Ago 28, 2010 5:33 pm

MOUSSE DE CHOCOLATE Images?q=tbn:ANd9GcTwGqrCv340vGnIKsju6PeG9wPc-mG_oOlM7I6VW-U473cWhY8&t=1&usg=__u_TUGsTsj6ix0k5GTLE53Q49rwo=


INGREDIENTES (8 PESSOAS)

6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
250 gr. de chocolate meio-amargo
50 gr. de manteiga

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo. Pique o chocolate e derreta em banho-maria com a manteiga, e junte ao creme de gemas. Bata as claras em neve bem firme e adicione a mistura de chocolate. Leve, coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos