MOUSSE DE CHOCOLATE
Página 1 de 1
MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES (8 PESSOAS)
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
250 gr. de chocolate meio-amargo
50 gr. de manteiga
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo. Pique o chocolate e derreta em banho-maria com a manteiga, e junte ao creme de gemas. Bata as claras em neve bem firme e adicione a mistura de chocolate. Leve, coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
Tópicos semelhantes
» Bolo mousse de chocolate com cobertura de mousse de maracujá.
» MOUSSE DE CHOCOLATE
» Mousse de Chocolate
» Rocambole Mousse de Chocolate
» MOUSSE DE CHOCOLATE BICOLOR
» MOUSSE DE CHOCOLATE
» Mousse de Chocolate
» Rocambole Mousse de Chocolate
» MOUSSE DE CHOCOLATE BICOLOR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|