Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcake de Chocolate Suiço

Ir para baixo

Cupcake de Chocolate Suiço Empty Cupcake de Chocolate Suiço

Mensagem  Admin Sex Jul 13, 2012 10:09 pm

Cupcake de Chocolate Suiço Images?q=tbn:ANd9GcROLGDsi9Ek3gxnK2X1QSSPxAM_QhlGG_xUnTinszbzylFLM0xI
Rendimento: 12 cupcakes.

Ingredientes

Massa:
- 1 caixa de preparo para bolo de Chocolate Suiço (Dona Benta)
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3/4 de xícara de leite
- Forminhas de papel para cupcake ou muffin
- Assadeira para cupcakes ou muffin

Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 85g (1/2 barra) de chocolate meio amargo (
- 1 colher de chá de margarina
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Cerejas ao marrasquino
- Decoração (usei miçangas de chocolate)

Modo de preparo:

- Prepare a massa seguindo as instruções da embalagem.
- Monte as forminhas de papel na assadeira e coloque a massa. Encher 3/4 da forminha é o suficiente. Coloque em forno médio pré aquecido por 20 minutos (o tempo depende de cada forno).
- Para o recheio, faça um brigadeiro básico, usando o leite condensado, o chocolate meio amargo em barra e a margarina. Quando chegar no ponto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Você terá um brigadeiro suave e cremoso.
- Quando os cupcakes estiverem prontos, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de rechear.

Formas de rechear:

- Com um bico de confeiteiro, fure o centro do bolinho e encha com recheio. Cuidado para não exagerar. A massa é bem macia e pode quebrar se tiver muito recheio.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos