Cupcake de Chocolate Suiço
Página 1 de 1
Cupcake de Chocolate Suiço
Rendimento: 12 cupcakes.
Ingredientes
Massa:
- 1 caixa de preparo para bolo de Chocolate Suiço (Dona Benta)
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3/4 de xícara de leite
- Forminhas de papel para cupcake ou muffin
- Assadeira para cupcakes ou muffin
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 85g (1/2 barra) de chocolate meio amargo (
- 1 colher de chá de margarina
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Cerejas ao marrasquino
- Decoração (usei miçangas de chocolate)
Modo de preparo:
- Prepare a massa seguindo as instruções da embalagem.
- Monte as forminhas de papel na assadeira e coloque a massa. Encher 3/4 da forminha é o suficiente. Coloque em forno médio pré aquecido por 20 minutos (o tempo depende de cada forno).
- Para o recheio, faça um brigadeiro básico, usando o leite condensado, o chocolate meio amargo em barra e a margarina. Quando chegar no ponto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Você terá um brigadeiro suave e cremoso.
- Quando os cupcakes estiverem prontos, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de rechear.
Formas de rechear:
- Com um bico de confeiteiro, fure o centro do bolinho e encha com recheio. Cuidado para não exagerar. A massa é bem macia e pode quebrar se tiver muito recheio.
Tópicos semelhantes
» Cupcake de chocolate e mel
» Cupcake de chocolate com pimenta
» Cupcake gigante - chocolate
» Cupcake e chocolate intenso
» Cupcake de Banana com Chocolate
» Cupcake de chocolate com pimenta
» Cupcake gigante - chocolate
» Cupcake e chocolate intenso
» Cupcake de Banana com Chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|