Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta São Lourenço

Ir para baixo

Torta São Lourenço Empty Torta São Lourenço

Mensagem  Admin Qua Jul 18, 2012 10:40 pm

Torta São Lourenço Images?q=tbn:ANd9GcT5gGjX4LJZr9hRrFac2Sl3HU6Pgdskkn8kSYzV9RkHpwPNdEws

a) Faça uma receita de pão de ló.

b)Agora, um doce de bananas, quantidade a olho.
Ex. 7 bananas nanicas cortadas em rodelas não muito finas.
Faça um caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 de água.
Coloque as bananas. Cozer até um doce que não desmanche as bananas. Deixe bastante calda.

c) Coloque o pão-de -ló na travessa em que vai servir. Regue-o com a calda do doce de bananas.
Sobre ele, o doce de bananas.

c) Cobertura:
1 copo de leite de vaca
Mais ou menos 3 colheres de açúcar . (quantidade a gosto).
1 colher de maisena
Faça com isso um creminho, como se fosse um manjar, só que mais ralo para espalhar.

d) Espalhe a cobertura sobre o doce e polvilhe com canela em pó.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos