Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinho de Arroz

Ir para baixo

Bolinho de Arroz  Empty Bolinho de Arroz

Mensagem  Admin Sáb Set 11, 2010 10:16 pm

Bolinho de Arroz  Images?q=tbn:ANd9GcRTVA5cgTgUxMLqXHyD6KfL-DqC3vbSUD2tONtIcu7i_Jp3LfY&t=1&usg=__3qiNBZu2G7cfy-ZnLL9_IkR8hV8=

INGREDIENTES
- 5 xícaras de chá bem cheias de arroz
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá bem cheias de queijo curado ralado
Dica 1 da Divina: A arroz não pode estar oleoso e tem ser gelado, guardado de um dia pro outro.
Dica 2 da Divina: Quanto mais queijo, mais gostoso vai ficar o seu bolinho.
Dica 3 da Divina: Dependendo do tanto de arroz, use somente 1 ovo.

PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Com a ponta da colher, pegue um pouco de massa e amasse com a mão, compactando a massa firmemente. Depois, molde o bolinho com as duas mãos. Depois de fazer todos os bolinhos, coloque uns 4 dedos de óleo, numa panela e deixe esquentar. Os bolinhos precisam ficar cobertos de óleo, senão eles estouram e aí danou-se tudo. Depois que eles dourarem, escorra bem e deixe esfriar no papel toalha, para ficarem bem sequinhos, asism como o da foto.
Dica 4 da Divina: Se você achar que a massa ficou mole, coloque um pouquinho de farinha de trigo.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos