Bolinho de Arroz
Página 1 de 1
Bolinho de Arroz
INGREDIENTES
- 5 xícaras de chá bem cheias de arroz
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá bem cheias de queijo curado ralado
Dica 1 da Divina: A arroz não pode estar oleoso e tem ser gelado, guardado de um dia pro outro.
Dica 2 da Divina: Quanto mais queijo, mais gostoso vai ficar o seu bolinho.
Dica 3 da Divina: Dependendo do tanto de arroz, use somente 1 ovo.
PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Com a ponta da colher, pegue um pouco de massa e amasse com a mão, compactando a massa firmemente. Depois, molde o bolinho com as duas mãos. Depois de fazer todos os bolinhos, coloque uns 4 dedos de óleo, numa panela e deixe esquentar. Os bolinhos precisam ficar cobertos de óleo, senão eles estouram e aí danou-se tudo. Depois que eles dourarem, escorra bem e deixe esfriar no papel toalha, para ficarem bem sequinhos, asism como o da foto.
Dica 4 da Divina: Se você achar que a massa ficou mole, coloque um pouquinho de farinha de trigo.
Tópicos semelhantes
» BOLINHO DE ARROZ COM CAMARÃO
» Bolinho de arroz de coco e camarão
» Papel de arroz
» BOLO DE ARROZ
» Bolo de Arroz Crú
» Bolinho de arroz de coco e camarão
» Papel de arroz
» BOLO DE ARROZ
» Bolo de Arroz Crú
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|