Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Almôndega encapada

Ir para baixo

Almôndega encapada Empty Almôndega encapada

Mensagem  Admin Dom Set 16, 2012 3:07 pm

Almôndega encapada Images?q=tbn:ANd9GcQLO3CR8aQDuwLUIQS06_4N95uIx6PSBBCivay1ABtu9oQjAQFU

Ingredientes

Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 colheres (café) de fermento em pó
Óleo para fritar

Recheio:
500g de carne moída
1 cebola média
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e leve à geladeira por 15 minutos. Coloque a carne moída em uma vasilha e bata no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro-verde e o ovo. Despeje sobre a carne e adicione a farinha aos poucos, amassando bem com as mãos. Tempere com sal, faça bolinhas e espete um palito de dente em cada uma delas. Aqueça o óleo, passe as bolinhas pela massa e frite até dourar. Escorra em papel-toalha, retire os palitos e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos