Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinho de Angu com Queijo

Ir para baixo

Bolinho de Angu com Queijo Empty Bolinho de Angu com Queijo

Mensagem  Admin Dom Set 16, 2012 3:15 pm

Bolinho de Angu com Queijo 9k=


Ingredientes


Bolinhos
1 queijo minas cortado em cubos médios
2 colher(es) de sopa de polvilho azedo
1/2 colher(es) de sopa de sal
3 copo(s) de água
2 xícara(s) de chá de fubá


Carne
1 kg de carne miolo de acém
1 colher(es) de sopa de sal
1 colher(es) de sopa de sopa creme de cebola
2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
1 e 1/2 copo(s) de água
Óleo o suficiente para fritar


Creme de mandioca
2 xícara(s) de chá de mandioca cozida
1 xícara(s) de chá de queijo minas ralado
1 xícara(s) de chá de creme de leite
1 cebola média ralada
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 colher(es) de sopa de alho picado
3 copo(s) de água
Sal a gosto


Modo de preparo
Bolinhos
Ferva dois copos de água com o sal. Dissolva o fubá em um copo de água fria. Depois acrescente a mistura à água fervente. Misture sem parar durante 20 minutos até virar um angu liso e cremoso. Vire esse angu em uma vasilha e misture o polvilho. Deixe esfriar. Para fazer os bolinhos molhe a mão com água fria, pegue uma porção de massa, abra na mão, recheie com um cubo do queijo e enrole até formar uma bolinha. Frite em óleo quente e reserve em papel absorvente.
Carne
Abra a carne tipo um bife grosso e passe sal dos dois lados. Deixe descansar na geladeira por três dias. Corte a carne em cubos médios. Coloque na panela de pressão com a manteiga de garrafa e o creme de cebola. Acrescente a água e deixar cozinhar por 10 minutos.Depois da carne cozida, frite rapidamente em óleo quente. Reserve.
Creme
Bata a mandioca cozida no liquidificador com a água.Refogue a cebola e o alho na manteiga. Em seguida acrescente a mandioca batida. Deixe ferver, abaixe o fogo e depois acrescente o queijo minas e o creme de leite. Acerte o sal e reserve. Sirva os bolinhos acompanhados da carne e do creme de mandioca.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos