Bolinho de Mandioca e Queijo
Página 1 de 1
Bolinho de Mandioca e Queijo
01 kg de aipim fresco e branquinho
01 c. de sobremesa de manteiga
01 c. de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Cozinhe o aipim na em uma panela com 03L de água e sal. Escorra bem e amasse com a ajuda de um socador, até obter uma massa homogênea. Agregue o queijo ralado, a manteiga e o sal. Depois de bem homogêneo, deixe descansar em geladeira por 02H. Molde os bolinhos e frite em óleo quente. Sirva com molho de pimenta.
Tópicos semelhantes
» Bolinho de mandioca e queijo
» Bolinho de mandioca com linguiça e creme de queijo
» Bolinho de Mandioca
» Bolinho de Mandioca Recheado
» Bolinho de Mandioca com Provolone
» Bolinho de mandioca com linguiça e creme de queijo
» Bolinho de Mandioca
» Bolinho de Mandioca Recheado
» Bolinho de Mandioca com Provolone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|