Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinho de Mandioca e Queijo

Ir para baixo

Bolinho de Mandioca e Queijo Empty Bolinho de Mandioca e Queijo

Mensagem  Admin Seg Jul 02, 2012 8:42 am

Bolinho de Mandioca e Queijo Images?q=tbn:ANd9GcQF1CPzx-N_hmiIWGdMk8L4c1two8KYoHWX3I5u7e-GOqJwdWuCjA
01 kg de aipim fresco e branquinho
01 c. de sobremesa de manteiga
01 c. de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Cozinhe o aipim na em uma panela com 03L de água e sal. Escorra bem e amasse com a ajuda de um socador, até obter uma massa homogênea. Agregue o queijo ralado, a manteiga e o sal. Depois de bem homogêneo, deixe descansar em geladeira por 02H. Molde os bolinhos e frite em óleo quente. Sirva com molho de pimenta.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos