TRUFA ITALIANA
Página 1 de 1
TRUFA ITALIANA
170g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de licor de amêndoa (Amaretto)
3 colheres de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de amêndoas picadas
Preparo
Derreta o chocolate com o Amaretto em banho-Maria, mexendo até que esteja homogêneo. Acrescente a manteiga e misture até derreter. Misture ao açúcar de confeiteiro. Deixe a mistura em um lugar fresco até firmar o suficiente para fazer 24 bolinhas.
Coloque as amêndoas picadas em um prato e role as trufas nas amêndoas para cobrí-las. Leve para gelar.
Rende: 24 trufas.
Tópicos semelhantes
» Trufa de Palha Italiana
» Pallha Italiana
» Torta Folhada Italiana
» Palha italiana de ovomaltine
» Palha italiana de laranja
» Pallha Italiana
» Torta Folhada Italiana
» Palha italiana de ovomaltine
» Palha italiana de laranja
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|