Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRUFA ITALIANA

Ir para baixo

TRUFA ITALIANA Empty TRUFA ITALIANA

Mensagem  Admin Sáb Set 11, 2010 10:50 pm

TRUFA ITALIANA Images?q=tbn:ANd9GcT5va1hTfTa5IFqK7Ltlhcy0NSLNWkFZGnQuhzq9_Pzz-NxtoU&t=1&usg=__Ij_0ZL3mQKqAhyzfKUHfFV8DK8A=

170g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de licor de amêndoa (Amaretto)
3 colheres de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de amêndoas picadas

Preparo
Derreta o chocolate com o Amaretto em banho-Maria, mexendo até que esteja homogêneo. Acrescente a manteiga e misture até derreter. Misture ao açúcar de confeiteiro. Deixe a mistura em um lugar fresco até firmar o suficiente para fazer 24 bolinhas.
Coloque as amêndoas picadas em um prato e role as trufas nas amêndoas para cobrí-las. Leve para gelar.

Rende: 24 trufas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos