Bolo de Fubá e Mexerica
Página 1 de 1
Bolo de Fubá e Mexerica
Ingredientes:
300 g de açúcar
raspa da casca de 3 mexericas ou tangerinas
4 ovos
100 ml de óleo vegetal
100 ml de sumo de mexerica ou tangerina (cerca de 3 frutos)
200 g de fubá ou farinha de milho
50 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Adicionar as raspas das mexericas | tangerinas ao açúcar e misturar bem. Juntar os ovos e bater até obter uma mistura homogénea. Em seguida, acrescentar o óleo vegetal e continuar a bater. Acrescentar o sumo de mexerica | tangerina. Finalizar, adicionando os ingredientes secos - fubá | farinha de milho, farinha de trigo e fermento - que já misturou previamente. Levar ao forno numa forma untada e polvilhada de farinha, cozendo o bolo na prateleira central do forno aquecido a 180º.
Tópicos semelhantes
» Bolo-Pudim de Mexerica
» Bolo de Fubá Cremoso
» Bolo de fubá e laranja
» Bolo de Fubá Cremosinho
» Bolo cremoso de fubá
» Bolo de Fubá Cremoso
» Bolo de fubá e laranja
» Bolo de Fubá Cremosinho
» Bolo cremoso de fubá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|