Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Músculo Aperitivo

Ir para baixo

Músculo Aperitivo Empty Músculo Aperitivo

Mensagem  Admin Dom Nov 04, 2012 10:19 pm

Músculo Aperitivo 9k=

ingredientes

1 fio de azeite
½ kg de músculo limpo cortado em cubos médios e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 colher (chá) de alho
1 tomate sem semente picado
½ xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de molho shoyo
½ xícara (chá) de água
cheiro-verde picadinho a gosto
1 colher (sopa) de amido dissolvido em ¼ xícara (chá) de água
2 ovos batidos
200 g de farinha de trigo
200 g de farinha panko (ou farinha de pão de forma sem casca)
modo de preparo

1°- Em uma panela de pressão, coloque 1 fio de azeite e doure ½ kg de músculo limpo cortado em cubos médios e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione 1 cebola picada e 1 colher (chá) de alho, 1 tomate sem semente picado, ½ xícara (chá) de vinho tinto, 2 colheres (sopa) de molho shoyu, ½ xícara (chá) de água e cheiro-verde picadinho a gosto, misture, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 30 minutos. Abra a panela coe a carne e reserve o caldo.

2°- Coloque o caldo em uma panela pequena e adicione 1 colher (sopa) de amido dissolvido em ¼ xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo até engrossar (+/- 5 minutos).

3°- Passe os cubos de carne nos ovos batidos, na farinha de trigo, novamente nos ovos batidos e, por último, na farinha panko. Frite os cubos de carne em óleo quente até dourar. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado do molho reduzido.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos