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Bolinho de batata baroa ou mandioquinha salsa com ragu de músculo e requeijão caseiro

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Bolinho de batata baroa ou mandioquinha salsa com ragu de músculo e requeijão caseiro Empty Bolinho de batata baroa ou mandioquinha salsa com ragu de músculo e requeijão caseiro

Mensagem  Admin Qui Jul 16, 2015 9:00 pm

Bolinho de batata baroa ou mandioquinha salsa com ragu de músculo e requeijão caseiro 9k=

Ingredientes para o bolinho
400 gramas de batata baroa em quadrados
1 gema
1 colher sopa de hondashi
100 gramas de farinha de trigo
Preparo
Em uma panela, coloque água suficiente para cobrir batatas e adicione o hondashi na água, acrescente as batatas e deixe cozinhar até ficar macia suficiente para ser amassadas, como em um pure retire do fogo, vá amassando e logo após acrescente a gema de ovo e vá colocando a farinha aos poucos, a massa não deve grudar na mão mas também não deve ter muita farinha para que não fique pesada.
Ingredientes para o ragu de músculo
1 kg de músculo em cubos
1 cebola pequena em brunoise
2 dentes de alho em brunoise
1 folha de louro
meia cenoura em brunoise
200 ml de vinho tinto seco
uma colher sopa de manteiga
Preparo:
em uma panela com fogo baixo, coloque a manteiga e assim que derreter acrescente a cebola vá mexendo devagar, logo em seguida acrescente o alho e assim que dourar levemente coloque a cenoura em brunoise. vá mexendo coloque os cubos de músculo e vá mexendo até dourar, assim que dourar adicione o vinho, vá passando mexendo sempre e colocando um pouco de água a medida que for preciso, adicione de pouco em pouco apenas para não queimar o fundo, esse modo leva mais tempo, porém é mais saboroso do que na panela de pressão.
Quando o músculo estiver macio e com um caldo de cor escura e saboroso, desligue e deixa esfriar, então desfie e volte ao fogo com o caldo para que de uma reduzida. retire e separe. abra as massas fazendo espécies de bolinhas, fure-as no meio acrescente o recheio e enrole.
frite no óleo quente.

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