Brownie de chocolate amargo
Página 1 de 1
Brownie de chocolate amargo
Você precisa de:
Açúcar refinado, 100 g
Ovos Inteiros, 3 unidades
Clara, 3 unidades
Chocolate meio amargo, 190g
Manteiga sem sal, 300g
Farinha de trigo, 75g
Chocolate em pó, 40g
Açúcar mascavo, 200g,
Chocolate branco em pedaços grandes, 170g
Amêndoas laminadas para decoração, 100g
Passos
1-Numa panela, leve ao fogo a manteiga e o chocolate, sempre mexendo para que não queime o fundo.
2-Em outro bowl, junte os ovos e as claras com o açúcar refinado, sem fazer com que aumente o volume.
3-Na mistura de ovos, junte o chocolate derretido.
4-Em seguida, adicione o açúcar mascavo.
5-Por fim, adicione a farinha peneirada com chocolate e misture até ficar homogêneo.
6-Despeje o chocolate branco em pedaços e misture até ficar homogênea.
7-Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
8-Jogue as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno preaquecido a 185 graus por 15 a 20 min, até que forme uma crosta fina por cima e ele esteja assado, mas não seco.
9-Tire do forno, e interrompa o cozimento colocando-o no freezer ou em cima de uma pedra fria.
10-Sirva morno ou na temperatura ambiente.
Tópicos semelhantes
» brownie de chocolate amargo
» Uva ao chocolate amargo
» Brigadeiro de chocolate amargo
» Blondie com Chocolate Meio Amargo
» Bolo de Chocolate Amargo
» Uva ao chocolate amargo
» Brigadeiro de chocolate amargo
» Blondie com Chocolate Meio Amargo
» Bolo de Chocolate Amargo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos