Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Melão

Ir para baixo

Trufa de Melão Empty Trufa de Melão

Mensagem  Admin Seg Dez 10, 2012 11:17 pm

Trufa de Melão Images?q=tbn:ANd9GcRy3qDk7__IrppE7KQ3qPPgIjyVDOlvmhZIVCd_IJEnnfBNetzS2A

Ingredientes:

500 gramas de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
1 colher (de sopa) de xarope de glucose
4 colheres (de sopa) de suco concentrado de melão
1 colher (de sopa) de essência de baunilha.

Modo de preparo:

Derreta o chocolate,(retire do fogo ou microondas) acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Misture o xarope, o suco e a essência. Leve para geladeira por 30 minutos ou até que fique firme.

Dicas de mãe:

Rendimento para 25 unidades.
Utilize o xarope, não substitua por outra coisa.
Se preferir, banhe as trufas com chocolate preto.




Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos