Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recheio e cobertura sensação de morango

Ir para baixo

Recheio e cobertura sensação de morango Empty Recheio e cobertura sensação de morango

Mensagem  Admin Qui Dez 20, 2012 9:26 pm

Recheio e cobertura sensação de morango Images?q=tbn:ANd9GcQh4Wu1Q_aQQagWrrbpg5sHvGiVeBNxKjycNYNYWoHi19v3gZ1tBw

1 caixa pequena de morangos (300g)
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
Meia xicara (chá) de maisena
3 tabletes de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e em seguida acrescente os dois tabletes de chocolate. Mexa até o chocolate derreter. Quando esfriar misture o creme de leite.
Recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra o bolo com o restante do creme.Coloque por cima o outro tablete de chocolate, ralado e decore com os morangos inteiros.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos