Recheio e cobertura diamante negro
Página 1 de 1
Recheio e cobertura diamante negro
Recheio e cobertura diamante negro
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
170 g de chocolate Diamante Negro picado
Em uma panela ponha a margarina , o leite condensado e o creme de leite
Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela
Deixe esfriar
Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro picado
Coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o restante do creme e o chocolate picado
Tópicos semelhantes
» Diamante Negro
» Trufa Diamante Negro
» Recheio e cobertura sensação de morango
» Bolo bombom trufado tipo diamante negro
» Cobertura (ou recheio) de morango
» Trufa Diamante Negro
» Recheio e cobertura sensação de morango
» Bolo bombom trufado tipo diamante negro
» Cobertura (ou recheio) de morango
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|