Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recheio e cobertura diamante negro

Ir para baixo

Recheio e cobertura diamante negro Empty Recheio e cobertura diamante negro

Mensagem  Admin Qui Ago 15, 2013 11:50 pm

Recheio e cobertura diamante negro 2Q==

Recheio e cobertura diamante negro

1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
170 g de chocolate Diamante Negro  picado
Em uma panela ponha a margarina , o leite condensado e o creme de leite
Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela
Deixe esfriar

Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro picado
Coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o restante do creme e o chocolate picado

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos