Quindim de Damasco
Página 1 de 1
Quindim de Damasco
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de damasco picado (150 g)
1 embalagem de Quindim pré-pronto (500 g)
50 g de coco ralado desidratado
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Coloque o damasco em uma panelinha e deixe de molho em 1 1/2xícara (chá) de água por 30 minutos.
Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até virar uma pasta. Desligue o fogo e deixe amornar.
Coloque no copo do liquidificador o conteúdo da embalagem do quindim, o coco ralado e a pasta de damasco, e bata por 4 minutos, até ficar homogêneo.
Despeje a massa do quindim em forminhas de alumínio bem untadas com margarina e polvilhadas com açúcar (6 cm de abertura x 4 cm de fundo x 2 cm de altura).
Acomode as forminhas em uma assadeira e prepare o banho-maria com água quente.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda morno.
Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 15 minutos
Tópicos semelhantes
» Quindim de damasco
» QUINDIM DE NOZES
» Quindim de Damascos
» QUINDIM GOURMET
» Quindim de liquidificador
» QUINDIM DE NOZES
» Quindim de Damascos
» QUINDIM GOURMET
» Quindim de liquidificador
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|