Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polenta Frita Recheada

Ir para baixo

Polenta Frita Recheada Empty Polenta Frita Recheada

Mensagem  Admin Ter Jan 22, 2013 10:52 pm

Polenta Frita Recheada 9k=

Tempo 1h
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
200g de requeijão culinário
100g de presunto ralado
Orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo
Leve ao fogo em uma panela de pressão 1 e 1/2 xícara (chá) de água com o caldo de galinha até ferver. Dissolva o fubá na água restante e acrescente à água fervente mexendo bem até engrossar. Feche a panela, abaixe o fogo e conte 10 minutos depois que pegar pressão. Em uma vasilha, misture o requeijão, o presunto e orégano. Despeje a polenta em um refratário e deixe esfriar. Com as mãos levemente untadas, peque porções de polenta, abra, coloque o recheio e feche novamente modelando em forma de bolinhas. Frite em óleo quente até dourar e escorra bem em papel-absorvente.

Obs.: Esta receita possui três modos de preparo. O tempo indicado para o preparo no fogão é de 1 hora e no microondas é de 30 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos