Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de noz pecã e caramelo cremoso

Ir para baixo

Torta de noz pecã e caramelo cremoso Empty Torta de noz pecã e caramelo cremoso

Mensagem  Admin Qua Jan 23, 2013 10:29 pm

Torta de noz pecã e caramelo cremoso Ac-torta-noz-peca-aper

Você precisa de:


Para a massa
Bolacha de leite, 200 g
Manteiga sem sal, 100 g


Para o recheio
Noz pecã, 200 g
Açúcar, 250 g
Creme de leite fresco, 250 g
Passos

1-Em uma panela funda, derreta o açúcar até fazer um caramelo. Separadamente ferva o creme de leite, e quando estiver fervendo, acrescente ao caramelo mexendo bem (cuidado, pois ao colocar o creme de leite no caramelo, ele levanta fervura, por isso a panela tem que ser funda).

2-Triture a bolacha no liquidificador ou processador, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga em temperatura ambiente. Misture até ficar homogêneo (você pode colocar um pouco mais de manteiga se achar necessário).

3-Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com a misture da bolacha com a manteiga, e cerca de 2 cm na lateral. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar completamente.

4-Após esfriar, preencha com a noz pecã e reserve.

5-Despeje o caramelo ainda quente dentro da torta, preenchendo totalmente.

6-Deixe esfriar e leve a geladeira.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos