Bolo de Pipoca da Renata
Página 1 de 1
Bolo de Pipoca da Renata
Ingredientes
1 xícara de pipoca
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de glucose de milho (ou Karo)
Baunilha a gosto
1 colher de chá de vinagre
Manteiga para untar a forma
Modo de Preparo
Estoure a milho, a baunilha e o vinagre. Também é possível acrescentar gotas de corante para um bolo colorido.
Quando a calda estiver borbulhando grosso, despeje na pipoca, misturando tudo com uma boa porção de manteiga para facilitar. Coloque na forma de sua preferência untada com manteiga, apertando bem para unir as pipocas. Desenforme ainda morno e decore como desejar.
Rendimento: 6 porções
Tempo: 30 minutos
Tópicos semelhantes
» Bolo de Pipoca (Sandra Rebelo)
» | Bolos de pote por Renata Ibãnês
» Pirulito de pipoca
» Pipoca na pressão
» Pipoca enfeitada
» | Bolos de pote por Renata Ibãnês
» Pirulito de pipoca
» Pipoca na pressão
» Pipoca enfeitada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|