Torta Buraco
Página 1 de 1
Torta Buraco
Ingredientes
Massa:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fécula de batata
2/3 de xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Creme:
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
Distribua em forminhas de papel untadas e enfarinhadas em forminhas de empada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar ligeiramente
Leve o leite ao banho-maria, mexendo sempre até derreter
Reserve na geladeira
Faça uma cavidade no centro de cada bolinho com a ajuda de uma faca e uma colher
Retire o miolo, cuidando para não furar o fundo nem as laterais
Coloque o creme em um bico de confeitar e preencha as cavidades
Sirva em seguida
Informações adicionais
Tempo: 1 hora
Rendimento: 10 unidades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos