Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Buraco

Ir para baixo

 Torta Buraco Empty Torta Buraco

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 9:38 pm

 Torta Buraco Torta-buraco

Ingredientes

Massa:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fécula de batata
2/3 de xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Creme:
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite


Modo de Preparo

Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
Distribua em forminhas de papel untadas e enfarinhadas em forminhas de empada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar ligeiramente
Leve o leite ao banho-maria, mexendo sempre até derreter
Reserve na geladeira
Faça uma cavidade no centro de cada bolinho com a ajuda de uma faca e uma colher
Retire o miolo, cuidando para não furar o fundo nem as laterais
Coloque o creme em um bico de confeitar e preencha as cavidades
Sirva em seguida
Informações adicionais
Tempo: 1 hora
Rendimento: 10 unidades

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos