Torta creme de cereja
Página 1 de 1
Torta creme de cereja
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena de chocolate moído (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de cerejas
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Cerejas para decorar
Modo de Preparo
Misture a biscoito e a manteiga, formando uma massa
Forre uma fôrma sextavada média de fundo removível e reserve
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria
Bata no liqüidificador junto com os ingredientes restantes (menos o chantilly)
Acrescente delicadamente o chantilly e despeje sobre a massa
Leve à geladeira por 4 horas
Desenforme, decore com cerejas inteiras e sirva
Informações adicionais
Tempo de Preparo: 1 hora
Tempo de geladeira: 4 horas
Rendimento: 8 porções
Tópicos semelhantes
» Torta de Maçã e Creme no Pão de Ló
» Torta de Cereja
» Torta gelada de cereja
» Torta Creme de Papaia
» Torta de chocolate branco com cereja
» Torta de Cereja
» Torta gelada de cereja
» Torta Creme de Papaia
» Torta de chocolate branco com cereja
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos