Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta creme de cereja

Ir para baixo

 Torta creme de cereja Empty Torta creme de cereja

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 9:40 pm

 Torta creme de cereja Torta-creme-de-cereja

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena de chocolate moído (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de cerejas
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Cerejas para decorar


Modo de Preparo

Misture a biscoito e a manteiga, formando uma massa
Forre uma fôrma sextavada média de fundo removível e reserve
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria
Bata no liqüidificador junto com os ingredientes restantes (menos o chantilly)
Acrescente delicadamente o chantilly e despeje sobre a massa
Leve à geladeira por 4 horas
Desenforme, decore com cerejas inteiras e sirva
Informações adicionais
Tempo de Preparo: 1 hora
Tempo de geladeira: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos