Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Manga

Ir para baixo

Torta de Manga Empty Torta de Manga

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 10:02 pm

Torta de Manga Torta-de-manga
Ingredientes

Massa:
100 gr de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
2 unidade(s) de manga picada(s)
1 lata(s) de leite condensado
20 ml de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 lata(s) de creme de leite


Modo de Preparo

Massa: Bata bem a manteiga com o açúcar
Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento, misturando muito bem, até obter uma massa homogênea
Faça uma bola e embrulhe em filme plástico
Leve à geladeira por 20 minutos
Abra a massa e forre um refratário no fundo e nas laterais
Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta
Reserve

Recheio: Bata no liquidificador a limão até ficar homogêneo
Reserve
Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 20 segundos na potência alta
Junte ao creme batido juntamente com o creme de leite e misture bem
Despeje o creme de manga sobre a massa fria
Leve à geladeira até o recheio ficar firme
Sirva decorada com fatias de manga

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos