Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE FRUTAS COM MAMÃO PAPAIA E MANGA

Ir para baixo

TORTA DE FRUTAS COM MAMÃO PAPAIA E MANGA Empty TORTA DE FRUTAS COM MAMÃO PAPAIA E MANGA

Mensagem  Admin Dom Jul 26, 2015 12:42 am

TORTA DE FRUTAS COM MAMÃO PAPAIA E MANGA 2Q==

Base
100g de biscoito maisena
50g de manteiga sem sal
_ Misturo os dois ingredientes fazendo uma farofa. Espalho a massa sobre o aro e aperto bem. Professor usou o aro com o formato de uma gota. Posso assar a massa por 10 minutos para que fique mais quebradiça. Só que nessa receita o Edu levou para gelar, ao invés de levar ao forno (é outra forma de ser feita). Não coloco a massa em volta do aro, apenas no fundo.

Creme de papaia  (posso substituir por abacate, morango, polpa de abacaxi, kiwi, banana)
170g de cream cheese (posso usar ricota)
220g de leite condensado
80g de manteiga
100g de creme de leite
300g de polpa de mamão papaia
10g de gelatina incolor e sem sabor
_ Para misturar usando a batedeira ou usando fuê. Misturo o leite condensado com o cream cheese. Adiciono a manteiga e bato bem. Adiciono o creme de leite, o mamão papaia e por fim a gelatina já hidratada.
_ Retiro a massa que estava na geladeira e coloco o creme dentro dela, volto à geladeira por uns 40 minutos.

Creme de manga
150g de cream cheese (posso usar ricota)
75g de açúcar
50g de manteiga
100ml de suco concentrado de manga (posso trocar pelo suco de uva concentrado)
150g de chantilly batido
10g de gelatina incolor e sem sabor
_ Coloco o cream cheese, o açúcar e misturo bem com o fuê. Adiciono a manteiga e mexo. Depois o suco concentrado de manga, misturo. Acrescento a gelatina e, por fim, o chantilly batido.
_ Retiro da geladeira a torta e acrescento agora o creme de manga. Volto à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Decoração
_ Coloco as sementes numa assadeira e deixo assar por 10 a 15 minutos para que seja tirada toda a sua umidade.
_ Dica para decoração: adiciono geleia de brilho às sementes.

_ Adiciono as sementes com a geleia de brilho sobre o último creme e as frutas (sempre passando a geleia).

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos