Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Risoles de Ricota e Damasco

Ir para baixo

Risoles de Ricota e Damasco Empty Risoles de Ricota e Damasco

Mensagem  Admin Qui Fev 14, 2013 10:53 pm

Risoles de Ricota e Damasco Risoles-de-ricota-e-damasco
Ingredientes

Massa
300g de farinha de trigo
2 Envelope(s) de caldo de galinha
1/2 Litro de leite
100g de requeijão
2 Ovos batidos
Quanto baste de farinha de rosca
Recheio
1/2 kg de queijo ricota farelado
03 Colheres (sopa) de geléia de damasco


Modo de Preparo

Massa
Numa panela coloque o caldo de galinha com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Recheio
Misture os ingredientes.

Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas
Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca
Leve-os para fritar em óleo bem quente


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos