Risoles de Ricota e Damasco
Página 1 de 1
Risoles de Ricota e Damasco
Ingredientes
Massa
300g de farinha de trigo
2 Envelope(s) de caldo de galinha
1/2 Litro de leite
100g de requeijão
2 Ovos batidos
Quanto baste de farinha de rosca
Recheio
1/2 kg de queijo ricota farelado
03 Colheres (sopa) de geléia de damasco
Modo de Preparo
Massa
Numa panela coloque o caldo de galinha com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Recheio
Misture os ingredientes.
Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas
Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca
Leve-os para fritar em óleo bem quente
Tópicos semelhantes
» Risoles de tomate seco
» BOLINHAS DE RICOTA
» Risoles de Carne
» MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES
» RISOLES QUATRO QUEIJOS
» BOLINHAS DE RICOTA
» Risoles de Carne
» MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES
» RISOLES QUATRO QUEIJOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|