Risoles de Carne
Página 1 de 1
Risoles de Carne
Ingredientes
300g de farinha de trigo
2 envelopes de caldo de galinha sem gordura
1/2 litro de água
100g de requeijão
2 unidades de ovos batido
Quanto baste de farinha de rosca
Recheio
1/2 kg de patinho moído
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100g de manteiga Mococa
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de sal
Modo de Preparo
Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Recheio
Leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente.
Tópicos semelhantes
» Risoles de tomate seco
» RISOLES QUATRO QUEIJOS
» MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES
» Risoles de Ricota e Damasco
» Empada de carne
» RISOLES QUATRO QUEIJOS
» MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES
» Risoles de Ricota e Damasco
» Empada de carne
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|