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Risoles de Carne

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 Risoles de Carne Empty Risoles de Carne

Mensagem  Admin Ter Mar 26, 2013 11:57 pm

 Risoles de Carne Z

Ingredientes
300g de farinha de trigo
2 envelopes de caldo de galinha sem gordura
1/2 litro de água
100g de requeijão
2 unidades de ovos batido
Quanto baste de farinha de rosca


Recheio
1/2 kg de patinho moído
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100g de manteiga Mococa
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de sal

Modo de Preparo
Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio
Leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente.

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