Cupcake clássico
Página 1 de 1
Cupcake clássico
Você precisa de:
Pasta americana branca, q/n
Glacê real, 200 g
Cmc, 1 g
Saco de confeitar
Bico pitanga grande
Corantes dourado em gel, a gosto
Placa de textura
Molde de medalha em silicone
Cortador em forma de nuvem
Amido de milho para abrir a massa
Pérolas creme
Água
Pincel
Cupcakes já assados e recheados
Lacinho de cetim (para as forminhas dos cupcakes), q/n
Passos
1-Abra a pasta branca, misture com cmc, e estique em uma espessura relativamente fina, e marque com a placa de textura.
2-Corte com o cortador de nuvem molhe um palito ou arame e espete para que o enfeite fique de pé no cupcake e pinte com o gel dourado. Reserve.
3-Molde a medalha em pasta americana branca no molde de silicone e cole no centro da medalha dourada e deixe secar (é muito importante fazer o enfeite alguns dias antes de usá-lo para que ele seque bem e sustente no cupcake).
4-Coloque o glacê real no centro do cupcake, jogue algumas pérolas creme antes que o glacê seque e encaixe o enfeite. Por último, jogue um pouquinho do glitter comestível.
Tópicos semelhantes
» PÃO DE MEL TRUFAdo CLÁSSICo
» Clássico Preto e Branco
» Bombom clássico ao creme de capuccino
» Cupcake .
» Cupcake de maracujá
» Clássico Preto e Branco
» Bombom clássico ao creme de capuccino
» Cupcake .
» Cupcake de maracujá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|