Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcake clássico

Ir para baixo

Cupcake clássico Empty Cupcake clássico

Mensagem  Admin Sáb Fev 16, 2013 8:35 am

Cupcake clássico Ac-cupcake-classico-aper

Você precisa de:



Pasta americana branca, q/n
Glacê real, 200 g
Cmc, 1 g
Saco de confeitar
Bico pitanga grande
Corantes dourado em gel, a gosto
Placa de textura
Molde de medalha em silicone
Cortador em forma de nuvem
Amido de milho para abrir a massa
Pérolas creme
Água
Pincel
Cupcakes já assados e recheados
Lacinho de cetim (para as forminhas dos cupcakes), q/n




Passos

1-Abra a pasta branca, misture com cmc, e estique em uma espessura relativamente fina, e marque com a placa de textura.
Cupcake clássico Ac-cupcake-classico-1
2-Corte com o cortador de nuvem molhe um palito ou arame e espete para que o enfeite fique de pé no cupcake e pinte com o gel dourado. Reserve.
Cupcake clássico Ac-cupcake-classico-2
3-Molde a medalha em pasta americana branca no molde de silicone e cole no centro da medalha dourada e deixe secar (é muito importante fazer o enfeite alguns dias antes de usá-lo para que ele seque bem e sustente no cupcake).
Cupcake clássico Ac-cupcake-classico-3
4-Coloque o glacê real no centro do cupcake, jogue algumas pérolas creme antes que o glacê seque e encaixe o enfeite. Por último, jogue um pouquinho do glitter comestível.
Cupcake clássico Ac-cupcake-classico-4

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos