Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PÃO DE MEL TRUFAdo CLÁSSICo

Ir para baixo

PÃO DE MEL TRUFAdo CLÁSSICo Empty PÃO DE MEL TRUFAdo CLÁSSICo

Mensagem  Admin Qui Fev 20, 2014 4:24 pm

PÃO DE MEL TRUFAdo CLÁSSICo Images?q=tbn:ANd9GcQIR4mIGMyvDa1ggRAYiIpCiPDXOcskbC4RCRbasNy4lHIOl3s_nw


curso EDUK - Dalva Zanforlin


500 grs de chocolate sendo 250 grs ao leite e 250 grs meio amargo
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa de glucose amarela
1 colher de café de essencia de rum
2 colheres de sopa de rum ou outra bebida

derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes, lembrando que não há necessidade de choque térmico

faça as casqunhas, recheia com a trufa , cobre e leve geladeira

durabilidade de 7 dias ou até mais

rendimento de 30 a 33 trufas

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos