PÃO DE MEL TRUFAdo CLÁSSICo
Página 1 de 1
PÃO DE MEL TRUFAdo CLÁSSICo
curso EDUK - Dalva Zanforlin
500 grs de chocolate sendo 250 grs ao leite e 250 grs meio amargo
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa de glucose amarela
1 colher de café de essencia de rum
2 colheres de sopa de rum ou outra bebida
derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes, lembrando que não há necessidade de choque térmico
faça as casqunhas, recheia com a trufa , cobre e leve geladeira
durabilidade de 7 dias ou até mais
rendimento de 30 a 33 trufas
Tópicos semelhantes
» Cupcake clássico
» Clássico Preto e Branco
» Bombom clássico ao creme de capuccino
» Pão de Mel Trufado
» Bolo Trufado
» Clássico Preto e Branco
» Bombom clássico ao creme de capuccino
» Pão de Mel Trufado
» Bolo Trufado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|