Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta clássica de chocolate

Ir para baixo

Torta clássica de chocolate Empty Torta clássica de chocolate

Mensagem  Admin Sáb Fev 23, 2013 9:22 pm

Torta clássica de chocolate Cc-torta-classica-chocolate-aper

Você precisa de:



Açúcar de confeiteiro, 90g
Manteiga, 150g
Farinha de amêndoas, 30g
Farinha de trigo, 250g

Ganache Aerada:
Chocolate meio amargo, 500g
Creme de leite fresco, 500g
Conhaque, 2colheres (sopa)
Morango, Quant. suficiente




Passos

1-Misture a manteiga com o açúcar, o sal e a farinha de amêndoas

2-Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira para descansar durante no mínimo, 1 hora. Após o descanso, abra a massa entre dois sacos de freezer

3-Forre a assadeira de fundo falso com a massa e, por cima, coloque um pedaço de papel alumínio e grãos de feijão suficientes para fazer um peso na massa, assim ela não cresce tanto. Leve para pré-assar a 160°C, por 10 a 15 minutos. Passado os minutos retire o papel alumínio e os feijões. Deixe dourar por mais 3 min.

4-Derreta o chocolate meio amargo, junte creme de leite e conhaque. Cubra a massa assada com a ganache aerada. Decore com cacau em pó e morango

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos