Torta clássica de chocolate
Página 1 de 1
Torta clássica de chocolate
Você precisa de:
Açúcar de confeiteiro, 90g
Manteiga, 150g
Farinha de amêndoas, 30g
Farinha de trigo, 250g
Ganache Aerada:
Chocolate meio amargo, 500g
Creme de leite fresco, 500g
Conhaque, 2colheres (sopa)
Morango, Quant. suficiente
Passos
1-Misture a manteiga com o açúcar, o sal e a farinha de amêndoas
2-Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira para descansar durante no mínimo, 1 hora. Após o descanso, abra a massa entre dois sacos de freezer
3-Forre a assadeira de fundo falso com a massa e, por cima, coloque um pedaço de papel alumínio e grãos de feijão suficientes para fazer um peso na massa, assim ela não cresce tanto. Leve para pré-assar a 160°C, por 10 a 15 minutos. Passado os minutos retire o papel alumínio e os feijões. Deixe dourar por mais 3 min.
4-Derreta o chocolate meio amargo, junte creme de leite e conhaque. Cubra a massa assada com a ganache aerada. Decore com cacau em pó e morango
Tópicos semelhantes
» Torta de Pão de Mel e Chocolate
» TORTA DE CHOCOLATE
» Torta de Chocolate
» TORTA DE CHOCOLATE 1
» Torta de Morango com Chocolate
» TORTA DE CHOCOLATE
» Torta de Chocolate
» TORTA DE CHOCOLATE 1
» Torta de Morango com Chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos