Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Morango com Chocolate

Ir para baixo

Torta de Morango com Chocolate Empty Torta de Morango com Chocolate

Mensagem  Admin Ter Jun 23, 2015 1:51 am

Torta de Morango com Chocolate 9k=

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morango picado
Morangos inteiros e raspas de chocolate ao leite para decorar
Cobertura

100g de chocolate ao leite picado
50g de chocolate amargo picado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo


COMO FAZER TORTA DE MORANGO COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

MASSA:

Triture o biscoito, aos poucos, no liquidificador, usando a tecla pulsar.
Despeje em uma vasilha, adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
RECHEIO

Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Misture o morango com uma colher e despeje na fôrma.
Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Derreta os chocolates com o creme de leite em banho-maria e despeje na fôrma.
Leve à geladeira por 1 hora.
Decore com morangos e raspas de chocolate, desenforme e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos