Ovo de Páscoa de Pão de Mel
Página 1 de 1
Ovo de Páscoa de Pão de Mel
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
200 g de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
doce de leite comprado pronto
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme.
Montagem:
1. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite.
2. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma.
A validade é de 15 dias.
Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.
Créditos-m de mulher
Tópicos semelhantes
» Ovo de Páscoa da Ovomaltine
» Ovo de Pascoa
» Ovo de páscoa de azeite
» Ovo de Páscoa de Oncinha
» Ovo de Páscoa de colher
» Ovo de Pascoa
» Ovo de páscoa de azeite
» Ovo de Páscoa de Oncinha
» Ovo de Páscoa de colher
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|