Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ir para baixo

Ovo de Páscoa de Pão de Mel  Empty Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Mensagem  Admin Sex Mar 01, 2013 10:16 am

Ovo de Páscoa de Pão de Mel  Ovo-de-pascoa-de-pao-de-mel-f8-15193

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
200 g de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
doce de leite comprado pronto

Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme.

Montagem:
1. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite.
2. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma.
A validade é de 15 dias.
Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.

Créditos-m de mulher

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos