Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de chocolate com creme inglês de mate

Ir para baixo

Bolo de chocolate com creme inglês de mate Empty Bolo de chocolate com creme inglês de mate

Mensagem  Admin Dom Mar 10, 2013 6:39 pm

Bolo de chocolate com creme inglês de mate Z

INGREDIENTES

220 g de chocolate meio amargo

2 / 3 de xícara |180g de manteiga

1 colher de chá | 2 g de café solúvel

3 ovos

3/ 4 de xícara | 200g de açúcar cristal marrom claro

1 / 2 colher de chá | 1 g de sal

3 / 4 xícara de xícara | 170g de farinha de trigo

1 / 2 de colher de chá | 4 g de fermento em pó

Clique para ver a receita do creme inglês de mate


MODO DE PREPARO

Derreta, no banho-maria, o chocolate com a manteiga e o café. Misture sem parar até obter um creme homogêneo.

Bata os ovos com o açúcar e o sal, acrescente o chocolate com a manteiga já morno, e por último a farinha peneirada com o fermento. Não
bata demais para o bolo não ficar duro depois de pronto, um minuto em cada etapa é mais do que suficiente.

Asse no forno baixo, previamente aquecido, em formas individuais com cinco centímetros de diâmetro untadas com manteiga derretida e
polvilhadas com farinha de trigo. Solte os bolinhos ainda mornos das formas. Sirva acompanhados do creme inglês de mate.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos