Cheesecake com calda de Morango
Página 1 de 1
Cheesecake com calda de Morango
Para a base do doce, usei biscoito de leite da Nestlé e margarina sem sal, primeiro passei os biscoitos pelo processador (usei o pacote todo), e fui acrescentando a margarina aos poucos (usei 3 colheres de sopa), até a massa ficar maleável para forrar o fundo da assadeira. Poderia ser uma redonda, de aro removível, mas a que tenho é muito grande. Nessa etapa, dei uma comida de bola: TODAS as massas que faço desse jeito, levo ao forno por 10/12 minutos, para ficar crocante. Nesse caso, resolvi proceder como na receita original, que apenas mistura os ingredientes, e confesso que não gostei do resultado, o sabor da margarina ficou muito destacado. Se tiver tempo, asse a sua, o sabor fica mais suave, e com uma textura deliciosa.
Prepare a massa de queijo: à parte, bata 250ml de creme de leite fresco no ponto de chantilly e reserve. Na batedeira, misture 300gr de cream cheese, 60g de açúcar, essência de baunilha a gosto 3 1/2 colher (chá) de suco de limão. Incorpore o creme de leite batido. Coloque esse creme sobre a massa de biscoitos, alise bem e leve à geladeira de um dia para o outro.
Para servir, bati 1 1/2 xícaras (chá) de morangos frescos e lavados, 1 colher (sopa) de suco de limão e 2 colheres (sopa) de açúcar. Cobri o doce e servi imediatamente.
Tópicos semelhantes
» Cheesecake com calda de frutas vermelhas
» Cheesecake de Morango
» Cheesecake de Morango com Brownie
» Cheesecake de Morango com Brownie
» Mousse de chocolate com calda de morango
» Cheesecake de Morango
» Cheesecake de Morango com Brownie
» Cheesecake de Morango com Brownie
» Mousse de chocolate com calda de morango
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|