Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cheesecake com calda de Morango

Ir para baixo

Cheesecake com calda de Morango Empty Cheesecake com calda de Morango

Mensagem  Admin Dom Mar 17, 2013 10:13 am

Cheesecake com calda de Morango 9k=

Para a base do doce, usei biscoito de leite da Nestlé e margarina sem sal, primeiro passei os biscoitos pelo processador (usei o pacote todo), e fui acrescentando a margarina aos poucos (usei 3 colheres de sopa), até a massa ficar maleável para forrar o fundo da assadeira. Poderia ser uma redonda, de aro removível, mas a que tenho é muito grande. Nessa etapa, dei uma comida de bola: TODAS as massas que faço desse jeito, levo ao forno por 10/12 minutos, para ficar crocante. Nesse caso, resolvi proceder como na receita original, que apenas mistura os ingredientes, e confesso que não gostei do resultado, o sabor da margarina ficou muito destacado. Se tiver tempo, asse a sua, o sabor fica mais suave, e com uma textura deliciosa.

Prepare a massa de queijo: à parte, bata 250ml de creme de leite fresco no ponto de chantilly e reserve. Na batedeira, misture 300gr de cream cheese, 60g de açúcar, essência de baunilha a gosto 3 1/2 colher (chá) de suco de limão. Incorpore o creme de leite batido. Coloque esse creme sobre a massa de biscoitos, alise bem e leve à geladeira de um dia para o outro.

Para servir, bati 1 1/2 xícaras (chá) de morangos frescos e lavados, 1 colher (sopa) de suco de limão e 2 colheres (sopa) de açúcar. Cobri o doce e servi imediatamente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos