Torta de Pêssegos
Página 1 de 1
Torta de Pêssegos
Ingredientes:
Massa
1 pacote de biscoito maizena triturado
4 colheres (sopa) de margarina
Processe o biscoito e misture com a margarina até virar uma massa.
Forre uma forma de aro removível, 20cm de diâmetro. Reserve.
Creme
1 lata de leite condensado
1 caixa de 200ml. de creme de leite
1 lata de pêssegos em calda (metades) –desprezar a calda e reservar 3 metades p/ enfeite.
2 colheres de sopa de amido de milho
Num liquidificador bata o pêssego, o leite condensado e o creme de leite. Coloque o amido de milho e bata mais um pouco.Despeje a mistura numa panela, e leve ao fogo baixo, cozinhe um pouco, sempre mexendo. Retire.
Finalização:
Despeje o creme sobre a massa e leve ao forno médio por uns 20 a 30 minutos, conforme o forno. Retire e, ainda quente, coloque as fatias de pêssegos, reservadas, cortadas finas. Deixe esfriar, retire o aro removível e leve p/ gelar por quatro horas.Sirva gelada.
Tópicos semelhantes
» Torta de Chantilly com Pêssegos
» Delícia de pêssegos
» Bolo Farofinha com Pêssegos
» TORTA DUO
» TRUFA DE CHAMPAGNE COM PESSEGOS
» Delícia de pêssegos
» Bolo Farofinha com Pêssegos
» TORTA DUO
» TRUFA DE CHAMPAGNE COM PESSEGOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos