Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Pêssegos

Ir para baixo

Torta de Pêssegos Empty Torta de Pêssegos

Mensagem  Admin Ter Mar 19, 2013 11:53 pm

Torta de Pêssegos Z

Ingredientes:

Massa

1 pacote de biscoito maizena triturado
4 colheres (sopa) de margarina

Processe o biscoito e misture com a margarina até virar uma massa.
Forre uma forma de aro removível, 20cm de diâmetro. Reserve.

Creme

1 lata de leite condensado
1 caixa de 200ml. de creme de leite
1 lata de pêssegos em calda (metades) –desprezar a calda e reservar 3 metades p/ enfeite.
2 colheres de sopa de amido de milho

Num liquidificador bata o pêssego, o leite condensado e o creme de leite. Coloque o amido de milho e bata mais um pouco.Despeje a mistura numa panela, e leve ao fogo baixo, cozinhe um pouco, sempre mexendo. Retire.

Finalização:

Despeje o creme sobre a massa e leve ao forno médio por uns 20 a 30 minutos, conforme o forno. Retire e, ainda quente, coloque as fatias de pêssegos, reservadas, cortadas finas. Deixe esfriar, retire o aro removível e leve p/ gelar por quatro horas.Sirva gelada.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos