Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MASSA PARA FLORES E ENFEITES

Ir para baixo

MASSA PARA FLORES E ENFEITES Empty MASSA PARA FLORES E ENFEITES

Mensagem  Admin Seg Set 20, 2010 1:43 am

MASSA PARA FLORES E ENFEITES Images?q=tbn:ANd9GcSF1tywL7Qcd5jfhtrKJh2pGdpAvyVzJbRIAaf889naD1u4NoI&t=1&usg=__VYYVjPvchMLBNwdkts3gdN0rhNw=


Três colheres de sopa de água
Uma colher de sopa (rasa) gelatina (em locais muito úmidos pode chegar até 11 g)
Uma colher de sopa de glucose (volume de um ovo)
Uma colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO
1colher de chá de essência (da sua preferência)
Açúcar impalpável (o quanto baste)
Em uma panela para banho Maria colocar as colheres de água e espargir a gelatina.
Depois de derretida a gelatina somar a glucose. Depois de derretida a glucose somar a margarina e a essência.
Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar
Se estiver muito úmido acrescente 1 colher de chá de CMC.
Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Guarde em saco plástico bem fechado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos